Traiteur

La cuisine proposée au sein du Camphrier Égaré se veut inventive et intuitive, elle évolue au fil des saisons, des découvertes culinaires et des envies du moment.
Nous portons un grand intérêt à dénicher de bons produits faits avec amour, de saisons, respectueux du vivant,
Nous portons un grand intérêt à dénicher de bons produits faits avec amour, de saisons, respectueux du vivant,
à un prix accessible.
Nous sommes enthousiastes à l'idée d' imaginer une formule sur-mesure et unique pour vous et vos convives. Nous sommes enclins à arpenter les routes si votre projet est itinérant.
La cuisine...
A travers toutes les étapes, de la recherche d’associations harmonieuses jusqu’à la dégustation, en passant par la quête de bons produits, le Camphrier Égaré et sa cuisinière cherchent à raconter une histoire à travers une cuisine en constante évolution, inventive, intuitive, aux multiples influences.
Je cuisine majoritairement avec des produits locaux et respectueux du vivant.
Cuisine française, et aussi d'ailleurs...
J'aime cuisiner la viande, mais j'ai des compétences et une alléchance pour les cuisines végétarienne, végétalienne, sans gluten.
Les prix sont ajustables pour s’adapter à tous.
La cuisine...
A travers toutes les étapes, de la recherche d’associations harmonieuses jusqu’à la dégustation, en passant par la quête de bons produits, le Camphrier Égaré et sa cuisinière cherchent à raconter une histoire à travers une cuisine en constante évolution, inventive, intuitive, aux multiples influences.
Je cuisine majoritairement avec des produits locaux et respectueux du vivant.
Cuisine française, et aussi d'ailleurs...
J'aime cuisiner la viande, mais j'ai des compétences et une alléchance pour les cuisines végétarienne, végétalienne, sans gluten.
Les prix sont ajustables pour s’adapter à tous.


Menu végétarien sans gluten - Mars 2025
Menu indien végétarien - Mars 2025
Menu japonais végétarien sans gluten - Mars 2025
Menu végétarien sans gluten - Mars 2025
Assiettes-repas végétariennes - Juin 2024

Les Produits
Nous accordons une grande importance pour le fait-maison.
A part le pain et les oignons frits, tous nos produits sont fait-maison.
Les principaux fournisseurs :
A part le pain et les oignons frits, tous nos produits sont fait-maison.
Les principaux fournisseurs :
- Fruits et légumes : Jardins du Muscardin, Luc-en-diois ; Hanna et Justin, Luc-en-Diois, Ferme des Buis, La Roche sur Grane, le Silo à Die, la Milpa à luc-en-diois, La Vie Claire à Die....
- Pain : Fournil de l'Europe, Valence ; Fournil de Sylvain, Die.
- Veau : Matthias Richaud, St Julien en Quint
- Boeuf : GAEC de Montlahuc, Bellegarde-en-diois
- Agneau : selon fournisseur
- Poulet : selon fournisseur
- Moutarde, farine, pois chiches, oeufs, miel, certaines épices..... diois.
Pour plus de précisions, contactez-nous !
Nous sommes en recherches d'autres produits locaux/de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous connaissez une bonne adresse !