#2b092f

Street-food





La cuisine proposée au sein du 
Camphrier Égaré se veut inventive et intuitive, 
elle évolue au fil des saisons, des découvertes culinaires et des envies du moment. 
Nous travaillons principalement à la plancha.
Nous portons un grand intérêt à dénicher de bons produits faits avec amour, de saisons, respectueux du vivant, à un prix accessible.


L'offre street-food s'adresse à tous les organisateurs d'événements (publics et privés) désireux de proposer à leurs invités une cuisine de rue créative, en cadence rapide, qui ne lésine pas sur le goût ni sur la qualité des produits !
Nous proposons dans cette offre des tapas, des sandwichs chauds ou froids, des assiettes-repas.
Desserts, et boissons sur demande.

Menu - Printemps/Été 2025


Tapas
A partager

  • Assortiment de 3 tartinades (selon les produits de saison), pain libanais.

  • Mini-sandwichs, pain ciabatta

  • Galettes de légumes de saison, et ses sauces.

  • Petits beignets (selon les trouvailles du marché)

  • Pakoras (beignets de légumes à l'indienne), sauce blanche féta/menthe

  • Assortiment de petites brochettes (carné ou végé) et ses sauces.




Sandwichs Chauds
Pain Pita

Au Choix :

  • Keftas (boeuf et mouton ou chêvre locale) ou falafels, crudités de saison, houmous, graines de sésame, menthe.

  • Sauté de veau à l'asiatique, pak-choÏ, crudités de saison, graines germées, coriandre.

  • Mijoté de boeuf (ou curry végé) à l'indienne, cacahuètes, coriandre.

  • Falafels, oeuf, crudités de saison, sauce crémeuse aubergine/sésame, menthe, graines.

---------------------------

Bouillon printanier aux légumes primeurs, oeuf poché et 
raviolis aux herbes.
ou 
Bouillon garni façon Ramen.

---------------------------

Assiettes-repas

  • L'asiatique : nouilles de riz, julienne de légumes, émincé de boeuf mariné (ou tempeh mariné), cacahuètes, sauce nuoc-mam, coriandre, shizo.
  • Assiette-repas complète : 2 tartinades, 3 préparations à base de légumes, 1 produit à tremper, sauce, pain pita.

---------------------------

Possibilité de proposer des desserts et boissons sur demande.


Les Produits

Nous accordons une grande importance pour le fait-maison.
A part le pain et les oignons frits, tous nos produits sont fait-maison.

Les principaux fournisseurs :
  • Fruits et légumes : Jardins du Muscardin, Luc-en-diois ; Hanna et Justin, Luc-en-Diois, Ferme des Buis, La Roche sur Grane, le Silo à Die, la Milpa à luc-en-diois, La Vie Claire à Die....
  • Pain : Fournil de l'Europe, Valence ; Fournil de Sylvain, Die.
  • Veau : Matthias Richaud, St Julien en Quint
  • Boeuf : GAEC de Montlahuc, Bellegarde-en-diois
  • Agneau : selon fournisseur
  • Poulet : selon fournisseur
  • Moutarde, farine, pois chiches, oeufs, miel, certaines épices..... diois.
Pour plus de précisions, contactez-nous !

Nous sommes en recherches d'autres produits locaux/de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous connaissez une bonne adresse !
Recherche