Street-food


Camphrier Égaré se veut inventive et intuitive,
elle évolue au fil des saisons, des découvertes culinaires et des envies du moment.
Nous travaillons principalement à la plancha.
Nous portons un grand intérêt à dénicher de bons produits faits avec amour, de saisons, respectueux du vivant, à un prix accessible.
L'offre street-food s'adresse à tous les organisateurs d'événements (publics et privés) désireux de proposer à leurs invités une cuisine de rue créative, en cadence rapide, qui ne lésine pas sur le goût ni sur la qualité des produits !
Nous proposons dans cette offre des tapas, des sandwichs chauds ou froids, des assiettes-repas.
Desserts, et boissons sur demande.
L'offre street-food s'adresse à tous les organisateurs d'événements (publics et privés) désireux de proposer à leurs invités une cuisine de rue créative, en cadence rapide, qui ne lésine pas sur le goût ni sur la qualité des produits !
Nous proposons dans cette offre des tapas, des sandwichs chauds ou froids, des assiettes-repas.
Desserts, et boissons sur demande.
Menu - Printemps/Été 2025
Tapas
A partager
- Assortiment de 3 tartinades (selon les produits de saison), pain libanais.
- Mini-sandwichs, pain ciabatta
- Galettes de légumes de saison, et ses sauces.
- Petits beignets (selon les trouvailles du marché)
- Pakoras (beignets de légumes à l'indienne), sauce blanche féta/menthe
- Assortiment de petites brochettes (carné ou végé) et ses sauces.

Pain Pita
Au Choix :
- Keftas (boeuf et mouton ou chêvre locale) ou falafels, crudités de saison, houmous, graines de sésame, menthe.
- Sauté de veau à l'asiatique, pak-choÏ, crudités de saison, graines germées, coriandre.
- Mijoté de boeuf (ou curry végé) à l'indienne, cacahuètes, coriandre.
- Falafels, oeuf, crudités de saison, sauce crémeuse aubergine/sésame, menthe, graines.

---------------------------
Bouillon printanier aux légumes primeurs, oeuf poché et
raviolis aux herbes.
ou
Bouillon garni façon Ramen.
---------------------------
Assiettes-repas
- L'asiatique : nouilles de riz, julienne de légumes, émincé de boeuf mariné (ou tempeh mariné), cacahuètes, sauce nuoc-mam, coriandre, shizo.
- Assiette-repas complète : 2 tartinades, 3 préparations à base de légumes, 1 produit à tremper, sauce, pain pita.
---------------------------
Possibilité de proposer des desserts et boissons sur demande.








Les Produits
Nous accordons une grande importance pour le fait-maison.
A part le pain et les oignons frits, tous nos produits sont fait-maison.
Les principaux fournisseurs :
A part le pain et les oignons frits, tous nos produits sont fait-maison.
Les principaux fournisseurs :
- Fruits et légumes : Jardins du Muscardin, Luc-en-diois ; Hanna et Justin, Luc-en-Diois, Ferme des Buis, La Roche sur Grane, le Silo à Die, la Milpa à luc-en-diois, La Vie Claire à Die....
- Pain : Fournil de l'Europe, Valence ; Fournil de Sylvain, Die.
- Veau : Matthias Richaud, St Julien en Quint
- Boeuf : GAEC de Montlahuc, Bellegarde-en-diois
- Agneau : selon fournisseur
- Poulet : selon fournisseur
- Moutarde, farine, pois chiches, oeufs, miel, certaines épices..... diois.
Pour plus de précisions, contactez-nous !
Nous sommes en recherches d'autres produits locaux/de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous connaissez une bonne adresse !
